La tendance de l'alimentation sans viande avec Noppa et Nature Gourmet

La tendance de l'alimentation sans viande avec Noppa et Nature Gourmet


Le marché des produits végétariens est en plein essor. Ce développement n'est pas seulement à attribuer aux végétariens, mais aussi aux personnes dites flexitariennes: Ceci est le nom donné aux personnes qui aiment certes manger de la viande, mais qui évitent souvent d'en manger de manière inconsciente ou consciente. Fredag ​​propose des délices végétariens pour tous les besoins - que ce soit pour un dîner occasionnel sans viande pour flexitariens, un voyage culinaire avec un curry de tofu pour toute la famille ou le barbecue pour les végétaliens avec des Grill Ribs épicés.


Il y a plusieurs raisons pour lesquelles une personne consomme des produits végétariens. Il peut s'agir de raisons environnementales ou éthiques, mais il existe aussi beaucoup de personnes pour lesquelles le régime végétarien fait tout simplement partie du mode de vie actuel. Toutes ces personnes ont une chose en commun: la nourriture doit être délicieuse et manger doit être un moment de plaisir! Ceci est du moins la philosophie de développement des produits Fredag: Le plaisir de dégustation est priorité absolue, nous développons des produits qui sont simplement bons et qui répondent aux besoins des végétariens et/ou des végétaliens. Il n'y a pas de chiffres exacts quant aux flexitariens, donc ces personnes qui ne consomment pas de la viande tous les jours. On suppose, cependant, que plus de 40% de la population s'efforce de manger moins de viande. C'est en s'appuyant sur cette tendance pour le flexitarisme que Fredag ​​élargit son offre de produits végétariens.


L'expérience de la viande façon végétarienne

Pendant près de 20 ans Fredag ​​a développé une compétence de premier plan dans le domaine des produits dits substituts de viande. C'est avec beaucoup de passion que les développeurs de Fredag ​​travaillent constamment à faire de cette viande végétarienne un produit de plus en plus semblable à la viande animale et encore plus raffiné. Les escalopes, les hamburgers, les saucisses ou les nuggets végétariens ont aujourd'hui un goût, une texture et une fermeté incomparables, et sont une alternative savoureuse au steak et à la saucisse à griller d'origine animale.


Tofu et autres délices

La variété des produits végétariens va pourtant bien au-delà des substituts de viande classiques. En effet, Fredag développe constamment de nouveaux produits à partir de légumes, de pommes de terre, du maïs, des lentilles, du quinoa, et d'innombrables autres produits: triangles de légumes, médaillons, boulettes, et bien d'autres encore. La variété n'a pas de limites.

Cependant, l'ingrédient central utilisé par Fredag ​​est le tofu. La demande de tofu augmente régulièrement avec la hausse de la tendance de l'alimentation sans viande, même si les palais européens doivent encore s'habituer au tofu. Le tofu est une excellente base pour de nombreuses saveurs et recettes, et peut être utilisé de manière tout aussi variée que le blanc de poulet. Notre assortiment de produits à base de tofu est continuellement élargi avec d'excellents produits tels que le tofu mariné ou les brochettes de tofu. Nos produits à base de tofu sont préparés autant que possible avec du soja suisse.

mobile